Publicado a las 11:40 a. m. ET (3:40 p. m. GMT) el 15 de mayo de 2023

Reproducción



1:18

Publicado a las 11:48 a. m. ET (3:48 p. m. GMT) el 15 de mayo de 2023

Así son las trincheras con las tropas ucranianas en Bakhmut


3:34

Publicado a las 11:27 a. m. ET (3:27 p. m. GMT) martes 9 de mayo de 2023

Oligarca ruso critica públicamente la guerra en Ucrania


1:19

Publicado a las 11:22 a. m. ET (3:22 ​​p. m. GMT) martes 9 de mayo de 2023

discurso de vladimir putin "se esta librado una verdadera guerra contra nuestra patria"


3:29

Publicado a las 8:33 p. m. ET (00:33 GMT) lunes 8 de mayo de 2023

Russia recurre a viejos tanques soviéticos para reponer fuerzas


3:45

Publicado a las 9:08 p. m. ET (01:08 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

Detienen a sospechoso de atentado contra bloguero ruso


0:26

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) viernes 5 de mayo de 2023

Rusia sufre más ataques con drones, no sólo el del Kremlin


2:47

Publicado a las 10:04 ET (14:04 GMT) viernes 5 de mayo de 2023

El Grupo Wagner entra en crisis y apenas se retira de Bajmut


3:51

Publicado a las 11:57 a. m. ET (15:57 GMT) jueves 4 de mayo de 2023

¿Qué espera Zelensky luego de su discurso en la Corte Penal Internacional?


1:09

Publicado a las 10:22 ET (14:22 GMT) jueves 4 de mayo de 2023

¿Quién es el responsable del ataque con drones en el Kremlin?


4:33