Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) jueves 20 de abril de 2023

Reproducción



0:44

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) viernes 21 de abril de 2023

Un auto sobrio cayó a una tienda luego de que una bomba impactara en Belgorod


1:07

Publicado a las 12:20 ET (16:20 GMT) viernes 21 de abril de 2023

¿Qué falta para que Ucrania sea parte de la OTAN?


1:55

Publicado a las 2:43 p. m. ET (6:43 p. m. GMT) miércoles 19 de abril de 2023

Mira la diferencia entre las visitas de Putin y Zelensky a su tropa


2:26

Publicado a la 1:17 p. m. ET (5:17 p. m. GMT) martes 18 de abril de 2023

Así compareció un periodista de The Wall Street Journal ante una corte rusa


2:03

Publicado a las 3:41 p. m. ET (7:41 p. m. GMT) lunes 17 de abril de 2023

¿Es importante la visita de Sergey Lavrov a Brasil?


1:39

Publicado a las 3:38 p. m. ET (7:38 p. m. GMT) lunes 17 de abril de 2023

Rusia: Petroleum Exports Vuelven a niveles previos a la guerra


1:14

Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) jueves 13 de abril de 2023

Deterioro de la salud de Alexey Navalny en prisión


2:03

Publicado a las 8:03 p. m. ET (00:03 GMT) miércoles 12 de abril de 2023

¿Se convirtió Tile en reportera del Wall Street Journal?


3:50

Publicado a las 09:59 ET (13:59 GMT) miércoles 12 de abril de 2023

Rusia realiza prueba de misil balístico intercontinental


0:42