Publicado a las 7:25 a. m. ET (11:25 a. m. GMT) martes 23 de mayo de 2023

Reproducción



2:41

Publicado a las 7:41 p. m. ET (23:41 GMT) lunes 22 de mayo de 2023

¿Cuán peligrosa es la basura espacial en órbita?


3:36

Publicado a la 1:03 p. m. ET (5:03 p. m. GMT) el 22 de mayo de 2023

Así fue el despegue de la misión comercial de SpaceX y su conocimiento


5:52

Publicado a las 19:06 ET (23:06 GMT) viernes 19 de mayo de 2023

NASA revela imagen de un cráter en Marte donde impacta un meteorito


1:02

Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) jueves 18 de mayo de 2023

Descubre un exoplaneta del tamaño de la Tierra


1:01

Publicado a las 23:04 ET (03:04 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

¿Vida en Marte?  Así son los hallazgos del Perseverance


2:03

Publicado a las 3:08 p. m. ET (7:08 p. m. GMT) martes 16 de mayo de 2023

¿Qué incluye el entrenamiento de la tripulación de Artemis II?


1:08

Publicado a las 9:02 p. m. ET (01:02 GMT) el 15 de mayo de 2023

SpaceX y Vast anuncian su plan para lanzar la estación espacial comercial


1:31

Publicado a las 8:00 p. m. ET (00:00 GMT) el 15 de mayo de 2023

Científicos encuentran rastros de agua en una cometa


1:10

Publicado a las 7:54 p. m. ET (23:54 GMT) el 15 de mayo de 2023

Impresionantes imágenes espaciales del ciclón Moka


1:14