Publicado a las 5:11 p. m. ET (21:11 GMT) lunes 17 de abril de 2023

Reproducción



2:29

Publicado a las 6:07 p. m. ET (10:07 p. m. GMT) sábado 15 de abril de 2023

Así luce la catedral de Notre Dame a meses de su reapertura


2:34

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) jueves 13 de abril de 2023

¿Qué hay detrás de la reforma de pensiones de Francia?


2:32

Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) jueves 13 de abril de 2023

France vive otro día de marches contra la reforma jubilatoria


2:37

Publicado a las 7:56 p. m. ET (11:56 p. m. GMT) lunes 10 de abril de 2023

La Catedral de Notre Dame, cumple 4 años de devastador incendio


2:59

Publicado a las 2:59 p. m. ET (6:59 p. m. GMT) lunes 10 de abril de 2023

Esta avalancha en los Alpes franceses dejó al menos seis muertos


1:00

Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) jueves 6 de abril de 2023

Ingleses se radicalizan por aumento de la edad para jubilarse


1:49

Publicado a las 11:26 ET (15:26 GMT) jueves 6 de abril de 2023

¿Qué significa la visita de Macron a Xi Jinping en China?


1:09

Publicado a las 7:56 p. m. ET (11:56 p. m. GMT) lunes 3 de abril de 2023

París prohíbe el uso de patinetas eléctricas, ¿por qué?


0:45

Publicado a las 3:42 p. m. ET (7:42 p. m. GMT) lunes 3 de abril de 2023




0:47