Publicado a las 8:10 p. m. ET (00:10 GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

Reproducción



1:16

Publicado a las 6:42 p. m. ET (10:42 p. m. GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

Ron DeSantis confirma ley de inmigración más severa en Florida


0:58

Publicado a las 6:03 p. m. ET (10:03 p. m. GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

Aconsejan aprobar venta de pastillas para el control de natalidad sin receta


2:12

Publicado a las 17:24 ET (21:24 GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

Así funcionará el Título 8 y su política más restrictiva contra migrantes


2:15

Publicado a las 4:18 p. m. ET (8:18 p. m. GMT) miércoles 10 de mayo de 2023




2:26

Publicado a las 2:57 p. m. ET (6:57 p. m. GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

Siegel: Antisemitismo, parte central de la supremacía blanca


1:06

Publicado a las 13:27 ET (17:27 GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

El impactante choque causado por un conductor que iba en el carril contrario


1h30

Publicado a las 12:36 ET (16:36 GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

El trato agresivo con los animales por parte de un agente de la TSA es captado en cámara


0:55

Publicado a las 08:25 ET (12:25 GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

La inteligencia artificial tomará tu pedido en este restaurante


1:14

Publicado a las 08:12 ET (12:12 GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

Familia pierde peluche con las cenizas de su hijo en Florida


1:16