Publicado a las 10:12 p. m. ET (02:12 GMT) viernes 19 de mayo de 2023

Reproducción



0:49

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) jueves 18 de mayo de 2023

Rusia insiste en la destrucción de la batería de misiles Patriot de EE.UU.  en Kyiv


3:11

Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) jueves 18 de mayo de 2023

Caen los precios del trigo despues de otro acuerdo entre Rusia y Ucrania


1:01

Publicado a las 5:17 p. m. ET (21:17 GMT) martes 16 de mayo de 2023

El jefe de Wagner niega haber ofrecido información a Ucrania


2:42

Publicado a las 11:48 a. m. ET (3:48 p. m. GMT) el 15 de mayo de 2023

Así son las trincheras con las tropas ucranianas en Bakhmut


3:34

Publicado a las 11:40 a. m. ET (3:40 p. m. GMT) el 15 de mayo de 2023

Video muestra a soldados rusos huyendo de un ataque en Bakhmut


1:18

Publicado a las 11:27 a. m. ET (3:27 p. m. GMT) martes 9 de mayo de 2023

Oligarca ruso critica públicamente la guerra en Ucrania


1:19

Publicado a las 11:22 a. m. ET (3:22 ​​p. m. GMT) martes 9 de mayo de 2023

discurso de vladimir putin "se esta librado una verdadera guerra contra nuestra patria"


3:29

Publicado a las 8:33 p. m. ET (00:33 GMT) lunes 8 de mayo de 2023

Russia recurre a viejos tanques soviéticos para reponer fuerzas


3:45

Publicado a las 9:08 p. m. ET (01:08 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

Detienen a sospechoso de atentado contra bloguero ruso


0:26