Publicado a las 12:02 p. m. ET (16:02 GMT) viernes 21 de abril de 2023

Reproducción



0:49

Publicado a las 12:00 ET (16:00 GMT) viernes 21 de abril de 2023

Cohete Starship de SpaceX explotó en el lanzamiento


0:57

Publicado a las 10:55 ET (14:55 GMT) viernes 21 de abril de 2023

CEO felicita a trabajador que vendio a su perro para volver a la oficina


1:28

Publicado a las 09:59 ET (13:59 GMT) viernes 21 de abril de 2023

El secado llevado a los cultivos en España


2:45

Publicado a las 00:00 ET (04:00 GMT) viernes 21 de abril de 2023

La historia de Camila, la reina consorte, con la familia real


2:50

Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) jueves 20 de abril de 2023

Mira cómo se vio el raro eclipse solar híbrido en Australia


0:47

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) jueves 20 de abril de 2023

Un destello desconocido iluminó el cielo de Kiev


0:56

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) jueves 20 de abril de 2023

Equipo de CNN escapa de ataque por uso indebido en Ucrania


2h30

Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) jueves 20 de abril de 2023

¿Por qué América Latina es clave en la geopolítica china?


2:08

Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) jueves 20 de abril de 2023

¿Qué herramientas ofrece el chatbot My AI de Snapchat?


1:14