Publicado a las 10:02 a. m. ET (14:02 GMT) martes 16 de mayo de 2023

Reproducción



6:07

Publicado a las 9:57 a. m. ET (1:57 p. m. GMT) martes 16 de mayo de 2023

Mira las imágenes del "excepcional" Ataque aéreo contra Kyiv


1:46

Publicado a las 9:49 a. m. ET (1:49 p. m. GMT) martes 16 de mayo de 2023

Rusia intensifica su ataque contra Ucrania


4:29

Publicado a las 09:35 ET (13:35 GMT) martes 16 de mayo de 2023

5 cosas: fiscal especial señala fallas en investigación del FBI sobrio Trump y Rusia


2:25

Publicado a las 9:13 p. m. ET (01:13 GMT) lunes 15 de mayo de 2023

¿Está Turquía lista para un cambio de presidente?


2:47

Publicado a las 8:00 p. m. ET (00:00 GMT) el 15 de mayo de 2023

Científicos encuentran rastros de agua en una cometa


1:10

Publicado a las 7:12 p. m. ET (23:12 GMT) el 15 de mayo de 2023

¿Cuál es el significado del resultado electoral en Turquía?


2:31

Publicado a las 5:10 p. m. ET (21:10 GMT) el 15 de mayo de 2023

¿Por qué son importantes las elecciones de Turquía al mundo?


4:08

Publicado a las 4:14 p. m. ET (8:14 p. m. GMT) el 15 de mayo de 2023

Ataque israelí destruye edificio residencial en Gaza


2:34

Publicado a las 3:16 p. m. ET (7:16 p. m. GMT) lunes 15 de mayo de 2023

Periodistas rescatan a un perro tras un tornado en Texas


0:59