Publicado a las 2:56 p. m. ET (6:56 p. m. GMT) martes 9 de mayo de 2023

Reproducción



1:02

Publicado a la 1:13 p. m. ET (5:13 p. m. GMT) el 9 de mayo de 2023

Virgin Galactic prepara su primer vuelo suborbital en casi dos años


1:08

Publicado a las 8:12 p. m. ET (00:12 GMT) el 8 de mayo de 2023

Así se ve un cohete al reingresar a la Tierra


0:55

Publicado a las 3:53 p. m. ET (7:53 p. m. GMT) el 8 de mayo de 2023

Así fue el lanzamiento de nuevos satélites de la NASA


0:58

Publicado a las 8:14 p. m. ET (00:14 GMT) viernes 5 de mayo de 2023

Las mejores imágenes que ya tiene el eclipse lunar


0:49

Publicado a las 15:07 ET (19:07 GMT) viernes 5 de mayo de 2023

Mira esta extraña consecuencia de un agujero negro


1:06

Publicado a las 8:20 p. m. ET (00:20 GMT) jueves 4 de mayo de 2023

La NASA hace una comparación de los agujeros negros más grandes


0:58

Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) jueves 4 de mayo de 2023

Telescopio Hubble captura imágenes de galaxias interactuando


0:58

Publicado a las 12:58 ET (16:58 GMT) jueves 4 de mayo de 2023

Así alistan la nave espacial Europa Clipper rumbo a luna de Júpiter


1:09

Publicado a las 21:20 ET (01:20 GMT) miércoles 3 de mayo de 2023

Detectan el momento en el que una estrella se traga un planeta


0:51