Publicado a las 21:16 ET (01:16 GMT) domingo 28 de mayo de 2023

Reproducción



0:54

Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) domingo 28 de mayo de 2023

El impacto de la reelección de Erdogan más allá de Turquía


6:26

Publicado a las 5:13 p. m. ET (21:13 GMT) domingo 28 de mayo de 2023

Erdogan vence en Turquía: ¿revés para la OTAN, refuerzo para Putin?


3:34

Publicado a las 16:03 ET (20:03 GMT) domingo 28 de mayo de 2023

Chiste sobre el ejército de China lleva a una multa millonaria a una comediane


1:41

Publicado a las 10:41 p. m. ET (02:41 GMT) sábado 27 de mayo de 2023

La crisis climática global ya altos costos


5:36

Publicado a las 9:34 p. m. ET (01:34 GMT) sábado 27 de mayo de 2023

El Papa Francisco habló ante reconocidos artistas y directores de cine


0:50

Publicado a las 7:39 p. m. ET (11:39 p. m. GMT) sábado 27 de mayo de 2023

¿Cómo avanza la situación del Popocatépetl?


5:22

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) viernes 26 de mayo de 2023

¿Tienen los pulpos pesadillas?  Video pareceria mostrarlo


1:42

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) viernes 26 de mayo de 2023

Disidentes opositores a Poutine muestran un vehículo ruso capturado


3:21

Publicado a las 8:22 p. m. ET (00:22 GMT) viernes 26 de mayo de 2023

Grupo mercenario ruso Wagner afirma estar retirándose de Bakhmut


2:18