Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) martes 4 de abril de 2023

Reproducción



0:59

Publicado a las 12:54 p. m. ET (4:54 p. m. GMT) lunes 3 de abril de 2023

Así quedó un tren tras descarrilar in Montana


0:37

Publicado a las 11:30 a. m. ET (15:30 GMT) sábado 1 de abril de 2023

Hay hispanos entre los muertos por explosion en fabrica de chocolates


1:24

Publicado a las 09:57 ET (13:57 GMT) viernes 31 de marzo de 2023

Una llanta suelta hace volar un auto por los aires en una autopista


0:45

Publicado a la 1:39 p. m. ET (17:39 GMT) martes 28 de marzo de 2023

EE.UU.  : rescatan a tres personas en altamar


0:49

Publicado a las 10:19 ET (14:19 GMT) miércoles 22 de marzo de 2023

Un camión cargado de vehículos de emergencia.


0:51

Publicado a las 11:46 ET (15:46 GMT) jueves 16 de marzo de 2023

La policía rescató a un niño de tres años después de que el auto en el que iba cayó al agua


1:31

Publicado a las 10:35 ET (14:35 GMT) miércoles 15 de marzo de 2023

Cae vidrio de un rascacielos en San Francisco


0:35

Publicado a las 10:18 a. m. ET (2:18 p. m. GMT) martes 14 de marzo de 2023

Dramático rescate en un río de California


0:44

Publicado a las 7:35 p. m. ET (23:35 GMT) viernes 10 de marzo de 2023

Auto se estrella contra aeropuerto en Carolina del Norte


0:49