El tifón Mawar azota Guam con fuertes lluvias yvientos

Publicado a las 11:07 ET (15:07 GMT) miércoles 24 de mayo de 2023

El tifón Mawar azota Guam con fuertes lluvias yvientos Reproducción



0:56

Publicado a las 10:40 ET (14:40 GMT) jueves 25 de mayo de 2023

El supertifón Mawar compara con un huracán categoría 5


1:13

Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) jueves 16 de diciembre de 2021

Estas son las imágenes que deja el supertifón Rai con su furia


1:46

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) lunes 2 de noviembre de 2020

El supertifón Goni golpea con fuerza a Philippinas


1:40

Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) jueves 3 de septiembre de 2020

El tifón Maysak golpea a las dos Coreas


1:26

Publicado a las 17:21 ET (21:21 GMT) miércoles 2 de septiembre de 2020

Dos grandes tifones amenazan a estos países


2:00

Publicado a las 11:02 ET (15:02 GMT) martes 19 de mayo de 2020

Un super ciclo es aproxima a la India y Bangladesh


0:57

Publicado a las 15:29 ET (19:29 GMT) jueves 26 de diciembre de 2019

Al menos 16 muertos por tifón en Filipinas


1:03

Publicado a las 12:28 ET (16:28 GMT) martes 3 de diciembre de 2019

El tifón Kammuri provocó estragos en Filipinas


1:19

Publicado a las 5:31 p. m. ET (9:31 p. m. GMT) lunes 9 de septiembre de 2019

Faxai


0:27