Publicado a las 9:16 p. m. ET (01:16 GMT) viernes 19 de mayo de 2023

Reproducción



0:56

Publicado a las 15:38 ET (19:38 GMT) jueves 18 de mayo de 2023

Desprendimiento de rocas de una montaña pone en riesgo a comunidad suiza


0:59

Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) jueves 11 de mayo de 2023

¿Son los incendios en Australia la causa del fenómeno de La Niña?


0:55

Publicado a las 3:20 p. m. ET (7:20 p. m. GMT) martes 9 de mayo de 2023

Estas criaturas habitan el parche de basura del Pacífico


1:22

Publicado a las 10:42 a. m. ET (2:42 p. m. GMT) martes 9 de mayo de 2023

Glaciar en Greenlandia se está derritiendo con mareas más cálidas


0:26

Publicado a las 22:15 ET (02:15 GMT) el 8 de mayo de 2023

canguros saltan entre la nieve mientras a frente frio golpea australia


0:49

Publicado a las 11:19 a. m. ET (3:19 p. m. GMT) el 8 de mayo de 2023

Lo que debes saber sobre el sargazo en las playas de Miami


2:09

Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) viernes 5 de mayo de 2023

Comienza a retroceder el glaciar más grande de Argentina


4:54

Publicado a las 12:20 ET (16:20 GMT) viernes 5 de mayo de 2023

Las altas temperaturas del océano preocupan a los científicos


0:35

Publicado a las 8:48 p. m. ET (00:48 GMT) martes 2 de mayo de 2023

Algunas zonas de California podrían inundarse para 2050


1:17