Publicado a las 10:07 ET (14:07 GMT) jueves 20 de abril de 2023

Reproducción



1:48

Publicado a las 09:49 ET (13:49 GMT) jueves 20 de abril de 2023

5 cosas: exfuncionaria del gobierno de Hugo Chávez es sentenciada en EE.UU.


3:13

Publicado a las 09:44 ET (13:44 GMT) jueves 20 de abril de 2023




1:55

Publicado a las 9:05 p. m. ET (01:05 GMT) miércoles 19 de abril de 2023

El impacto de los conflictos bélicos en los niños, según Save the Children


7:06

Publicado a las 8:25 p. m. ET (00:25 GMT) miércoles 19 de abril de 2023

Los 5 países con más población del mundo


1:26

Publicado a las 8:18 p. m. ET (00:18 GMT) miércoles 19 de abril de 2023

La verdadera forma de la Tierra, según una agencia espacial


1:09

Publicado a las 8:07 p. m. ET (00:07 GMT) miércoles 19 de abril de 2023

¿Cómo es la vida en Afganistán con los talibanes en el poder?


3:35

Publicado a las 5:42 p. m. ET (21:42 GMT) miércoles 19 de abril de 2023

La India pronto será el país más poblado del mundo


3:19

Publicado a las 3:11 p. m. ET (7:11 p. m. GMT) miércoles 19 de abril de 2023

¿Por qué Lincoln fabrica su SUV Nautilus en China?


1:06

Publicado a las 15:03 ET (19:03 GMT) miércoles 19 de abril de 2023

Video muestra una misteriosa espiral en el cielo de Alaska


0:58