Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) jueves 6 de abril de 2023

Reproducción



2:43

Publicado a las 17:36 ET (21:36 GMT) viernes 7 de abril de 2023

Escasez de controladores aereos pone en peligro los vuelos


2:06

Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) jueves 23 de marzo de 2023




0:42

Publicado a las 2:13 p. m. ET (6:13 p. m. GMT) martes 21 de marzo de 2023

Transformación de LaGuardia: de un aeropuerto viejo a uno de clase mundial


1:04

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) viernes 17 de marzo de 2023

Piloto Polaco aterriza avioneta en helicóptero desde hotel en Dubái


1:00

Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) jueves 16 de marzo de 2023

¿Están los pilotos 'oxidados' para volar?  US Airways Expiloto responde


2:01

Publicado a las 22:19 ET (02:19 GMT) jueves 16 de marzo de 2023

Vive para contarlo: pasajera herida en turbulencia relata experiencia


4:44

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) jueves 16 de marzo de 2023

Este podría ser el futuro del confort en la aviación


1:44

Publicado a las 10:50 a. m. ET (2:50 p. m. GMT) lunes 13 de marzo de 2023

El efecto del clima climático y los efectos en las vistas.


5:51

Publicado a las 16:42 ET (20:42 GMT) viernes 10 de marzo de 2023

Este avión futurista diseñado para la supercomputadora de la NASA


1:13