Publicado a las 8:08 p. m. ET (00:08 GMT) miércoles 26 de abril de 2023

Reproducción



1:37

Publicado a las 4:41 p. m. ET (8:41 p. m. GMT) lunes 6 de marzo de 2023

Funko Pop 'tirará' tiene la basura US$ 30 millones, ¿por qué?


1:15

Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) miércoles 28 de septiembre de 2022




1:19

Publicado a las 19:11 ET (23:11 GMT) jueves 1 de septiembre de 2022

Barbie homenajea a primera mujer negra millonaria por esfuerzo propio


0:45

Publicado a las 6:29 p. m. ET (22:29 GMT) martes 30 de agosto de 2022

Madame CJ Walker, nueva inspiración de la muñeca Barbie


1:06

Publicado a las 19:01 ET (23:01 GMT) viernes 1 de julio de 2022

Mira a la Barbie edición especial en honor a David Bowie


0:41

Publicado a las 11:00 a. m. ET (15:00 GMT) viernes 13 de mayo de 2022

Presentan Barbie con audífonos para discapacidad auditiva


0:46

Publicado a las 19:12 ET (23:12 GMT) jueves 21 de abril de 2022

Barbie edición especial inspirada en la reina Isabel II


0:59

Publicado a las 19:50 ET (23:50 GMT) miércoles 30 de marzo de 2022

Senadora critica a López Obrador con una casa de Lego


1:48

Publicado a las 14:34 ET (18:34 GMT) miércoles 12 de enero de 2022

Barbie Ida B Wells


1:17