Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) jueves 18 de mayo de 2023

Reproducción



2:37

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) jueves 18 de mayo de 2023

Rusia insiste en la destrucción de la batería de misiles Patriot de EE.UU.  en Kyiv


3:11

Publicado a las 22:03 ET (02:03 GMT) jueves 18 de mayo de 2023

Así funciona el acuerdo crucial que permite a Ucrania exportar granos


2:27

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) jueves 18 de mayo de 2023

El antes y el después del paso de las tropas rusas en Bakhmut


1:01

Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) jueves 18 de mayo de 2023

Uber permitirá que adolescentes menores de 18 años viajen solos


0:53

Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) jueves 18 de mayo de 2023

Caen los precios del trigo despues de otro acuerdo entre Rusia y Ucrania


1:01

Publicado a las 16:47 ET (20:47 GMT) jueves 18 de mayo de 2023

Xi Jinping los dados "No" en los puestos callejeros en Beijing


0:57

Publicado a las 16:07 ET (20:07 GMT) jueves 18 de mayo de 2023

Mira las imágenes de los edificios arrasados ​​en Bakhmut


1:12

Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) jueves 18 de mayo de 2023

Chef nigeriano cocinó por 100 horas sin descansar para lograr récord


2:26

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) jueves 18 de mayo de 2023

¡Pura velocidad!  Aventurero anota las 7 maravillas del mundo en 7 días


0:59