Publicado a las 9:48 a. m. ET (1:48 p. m. GMT) lunes 22 de mayo de 2023

Reproducción



0:39

Publicado a las 9:49 a. m. ET (1:49 p. m. GMT) lunes 22 de mayo de 2023

Rusia critica decisión de EE.UU.  de entrar en un pilotos ucranianos


5:33

Publicado a las 9:48 a. m. ET (1:48 p. m. GMT) lunes 22 de mayo de 2023

5 cosas: Reguladores europeos imponen multa de US$ 1.300 millones al Meta


2:59

Publicado a las 09:40 ET (13:40 GMT) lunes 22 de mayo de 2023

Aeropuerto Catania en Italia normaliza sus actividades tras la erupción del Etna


0:44

Publicado a las 06:25 ET (10:25 GMT) lunes 22 de mayo de 2023

Mira cómo activistas climáticos ennegrecieron el agua de la Fontana di Trevi


1:11

Publicado a las 5:57 p. m. ET (21:57 GMT) domingo 21 de mayo de 2023

Global Desafíos: los colosos enfrentan sus armas en Ucrania


3:59

Publicado a las 13:40 ET (17:40 GMT) domingo 21 de mayo de 2023

Ucranianos relata el horror de los ataques rusos


2:53

Publicado a las 22:08 ET (02:08 GMT) sábado 20 de mayo de 2023

Visitó las siete Maravillas del Mundo en menos de una semana


0:57

Publicado a las 22:12 ET (02:12 GMT) viernes 19 de mayo de 2023

Las sanciones contra Rusia golpean a su industria de diamantes


0:49

Publicado a las 9:16 p. m. ET (01:16 GMT) viernes 19 de mayo de 2023

El mal tiempo preocupa a Italia tras inundaciones en Emilia Romagna


0:56