Publicado a las 2:54 p. m. ET (6:54 p. m. GMT) martes 23 de mayo de 2023

Reproducción



0:53

Publicado a las 9:48 a. m. ET (1:48 p. m. GMT) lunes 22 de mayo de 2023

20 muertos tras incendio en un dormitorio de una escuela en Guyana


0:39

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) miércoles 12 de abril de 2023

Autoridades piden justicia para migrantes fallecidos en incendio en Ciudad Juárez


2:15

Publicado a las 2:47 p. m. ET (6:47 p. m. GMT) sábado 8 de abril de 2023

Policias rescatan a un bebe de un incendio


1:15

Publicado a las 09:41 ET (13:41 GMT) viernes 31 de marzo de 2023




0:49

Publicado a las 9:14 p. m. ET (01:14 GMT) jueves 30 de marzo de 2023

Incendio forestal arrasa con una montaña


0:41

Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) lunes 6 de febrero de 2023

Bridaga mexicana llega a Chile para combatir incendios forestales


1:06

Publicado a las 09:53 ET (13:53 GMT) viernes 20 de enero de 2023

Incendio en Seúl causó severos daños


0:42

Publicado a las 5:24 p. m. ET (21:24 GMT) viernes 23 de diciembre de 2022

Voraz incendio azotó Viña del Mar: declaran estado de catástrofe


1:57

Publicado a las 09:01 ET (13:01 GMT) viernes 23 de diciembre de 2022

Gran incendio deja un muerto y unas 500 casas dañadas en Chile


0:51