Publicado a las 2:44 p. m. ET (6:44 p. m. GMT) lunes 10 de abril de 2023

Reproducción



0:47

Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) domingo 9 de abril de 2023

Mira este inusual concurso de lanzamiento de huevos duros en Alemania


0:59

Publicado a las 3:27 p. m. ET (7:27 p. m. GMT) lunes 27 de marzo de 2023

Protestas en Alemania interrumpen el transporte


1:01

Publicado a las 5:27 p. m. ET (21:27 GMT) miércoles 22 de marzo de 2023

Cifras que hacen histórico a Mesut Özil


1:23

Publicado a las 7:49 p. m. ET (23:49 GMT) martes 14 de marzo de 2023

Mujeres en Berlín puede practicar el nudismo en público


0:41

Publicado a las 10:04 a. m. ET (14:04 GMT) miércoles 25 de enero de 2023

¿En qué consiste el envío de tanques Leopard 2 a Ucrania?


1:28

Publicado a las 09:39 ET (13:39 GMT) lunes 23 de enero de 2023

Urge en Ucrania y envío de tanques Leopard 2 desde Alemania


4:09

Publicado a las 19:55 ET (23:55 GMT) jueves 19 de enero de 2023

Migrantes compensando baja tasa de natalidad en Alemania


0:37

Publicado a las 12:26 ET (16:26 GMT) miércoles 18 de enero de 2023

Greta Thunberg y su lucha en Lützerath, el pueblo que resiste ante una minera


2:28

Publicado a las 10:55 a. m. ET (14:55 GMT) martes 20 de diciembre de 2022

Tribunal alemán condena a exsecretario nazi de 97 años


1:04

Por 47GJNR6Z

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *