Publicado a las 09:31 ET (13:31 GMT) jueves 6 de abril de 2023

Reproducción



2:54

Publicado a las 11:04 ET (15:04 GMT) viernes 7 de abril de 2023

¿Por qué Macron viajó a China con la presidenta de la Comisión Europea?


2:03

Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) jueves 6 de abril de 2023

La reacción de los simpatizantes de Trump ante 34 delitos imputados


3:01

Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) jueves 6 de abril de 2023

Alarmó la cifra de proyectos de ley contra grupos LGBTQ en EE.UU.


1:03

Publicado a las 10:43 ET (14:43 GMT) jueves 6 de abril de 2023

AMLO defiende a Trump: No estoy de acuerdo con lo que le hacen


5:40

Publicado a las 09:36 ET (13:36 GMT) jueves 6 de abril de 2023

Los delegados de la ONU abandonan la sesión durante el debate sobre Rusia


0:44

Publicado a las 17:18 ET (21:18 GMT) miércoles 5 de abril de 2023

Presidencia de EE.UU., al banquillo de los acusados


2:49

Publicado a las 7:52 p. m. ET (11:52 p. m. GMT) martes 4 de abril de 2023

5 políticos con problemas legales que llegaron al gobierno


2h30

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) martes 4 de abril de 2023

¿Cómo afecta políticamente a Trump los cargos en su contra?


1:45

Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) martes 4 de abril de 2023

¿Cómo será el futuro político de Trump luego del juicio?


1:39

Por 47GJNR6Z